Новости

12 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за кражу и причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть 38-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

10 Июля 2017

5 июля 2017 года в следственный отдел СК России по городу Смоленск поступило сообщение об обнаружении во дворе одного из домов по ул. Лавочкина тела женщины с множественными телесными повреждениями в области головы. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователей следственного отдела, криминалистов СКР и сотрудников регионального УМВД России. Проведен детальный осмотр места происшествия, в ходе которого обнаружено и изъято орудие преступления – камень.

10 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении гражданина Республики Беларусь генерального директора фирмы, осуществляющей международные автомобильные перевозки. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки в крупном размере).

10 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора общества с ограниченной ответственностью и его 45-летнего знакомого. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ст. 291 УК РФ (дача взятки).

07 Июля 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 23-летнего жителя Смоленска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам национальности, совершенные публично).

05 Июля 2017

Сегодня утром во дворе одного из домой по ул. Лавочкина в городе Смоленске обнаружено тело женщины с множественными телесными повреждениями в области головы.    

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

04 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета России по Смоленской области по публикации, выявленной в СМИ, о том, что из-за плохого состояния моста, ведущего в село Никольское скорая помощь не смогла проехать к больному ребенку, проводится доследственная проверка.

03 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении уроженца Таджикистана. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции, совершенная организованной группой).

03 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего местного жителя, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с физического лица, совершенное в крупном размере).

30 Июня 2017

Сегодня сотрудники Следственного управления СК России по Смоленской области посетили воспитанников подшефного Демидовского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Исток».

Воспитанники центра неоднократно приглашали следователей к себе в гости, и вот летом следователи вновь приехали к детям. По сложившейся традиции сотрудники следственного управления привезли с собой подарки. Лето для ребят немыслимо без шумных игр в воде. Вот только обеспечить безопасность группы подростков на реке или в озере – крайне трудно. Да и чистота водоемов нередко оставляет желать лучшего. А вблизи центра «Исток» вообще отсутствует водоем. Поэтому следователи решили подарить бассейны и комплектующие к ним. Теперь воспитанники могут закаливаться, учиться плавать и готовиться к рекордам в двух новеньких бассейнах.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 273 »