Новости

23 Января 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимого 25-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст.30 – п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц), ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), ст.119 УК РФ (угроза убийством).

23 Января 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего генерального директора агропромышленной компания. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, подлежащих уплате организацией, путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере).

23 Января 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении отбывающего наказание в исправительной колонии мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос).

22 Января 2019

Сегодня в средствах массовой информации была опубликована статья и видео, на котором группа школьниц унижает и по очереди наносят удары по лицу несовершеннолетней девочке.По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Смоленской области начато проведение доследственной проверки.

 

22 Января 2019

И.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области полковник юстиции Сафронов А.Н. проведет прием граждан в городе Демидове.

21 Января 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней жительницы деревня Лосня. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

21 Января 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в одном из домов в поселке Красный тела мужчины и ножевыми ранениями шеи, по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

18 Января 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28 летнего жителя Вяземского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

17 Января 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с физического лица, совершенное в крупном размере).

17 Января 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с физического лица, совершенное в крупном размере).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 328 »