Новости

07 Марта 2017

С 2008 года сотрудники Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области оказывают благотворительную и иную социально-значимую помощь детскому учреждению ОГОУ «Смоленской специализированной (коррекционной) общеобразовательной школе I и II видов». 

07 Марта 2017

Сегодня сотрудники Следственного управления СК России по Смоленской области посетили воспитанников подшефного Демидовского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Исток».

28 Февраля 2017

Следственными органами Следственного комитета России по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя общества с ограниченной ответственностью, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в крупном размере). 

27 Февраля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области по материалам, поступившим из регионального УМВД России возбуждено уголовное дело в отношении директора одного из частных профессиональных образовательных учреждений, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п.п «а», «в» ч. 7 ст. 204 УК РФ (незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, денег за совершение действий в интересах дающего, если указанные действия входят в служебные полномочия такого лица, совершенное  группой лиц по предварительному сговору, за незаконные действия).

27 Февраля 2017

Ежегодно с приближением весеннего сезона, характеризующегося таянием снега, льда, подмыванием грунта и паводковым периодом взрослым обязательно надо провести с детьми профилактическую беседу и объяснить им всю опасность выхода на весенний лёд рек и водоемов. 

21 Февраля 2017

Следственными органами Следственного комитета по Смоленской области по материалам, поступившим из регионального УФСБ России и УМВД России по области, возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней жительницы города Смоленска, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам национальности, совершенные публично).

21 Февраля 2017

Следственными органами Следственного комитета по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с физического лица, совершенное в крупном размере).

17 Февраля 2017

Следственными органами Следственного комитета России по Смоленской области, по материалам регионального УМВД России и УФНС России по области возбуждено уголовное дело по факту сокрытия должностными лицами, фактически осуществлявшими руководство акционерным обществом денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов, по признакам преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов). 

15 Февраля 2017

ФГКОУ ВО «Санкт-Петербургская академия Следственного комитета Российской Федерации» объявляет о начале абитуриентской компании 2017 года 

13 Февраля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего осужденного, отбывающего наказание в ФКУ ИК-2 УФСИН России по Смоленской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства).

 

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 263 »