Новости

12 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора акционерного общества. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

11 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Ленинградской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30-ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки).

11 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 68-летнего обеспечиваемого Дрюцкого психоневрологического интерната. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

10 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Москвы и его 24-летнего двоюродного брата. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшему).

09 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого 48-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

09 Октября 2017

Днем 8 октября 2017 года под личной автомашиной «Форд Мондео» в городе Сафоново обнаружено тело мужчины, 1982 года рождения.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области проводится доследственная проверка.

05 Октября 2017

По замечательной традиции в начале октября мы со словами признательности и любви обращаемся к людям, выбравшим благородную профессию педагога.

У каждого из нас в жизни есть свой Учитель с большой буквы – тот, кто мудростью, душевной щедростью, глубокими знаниями помог познать свой внутренний мир, сделал его богаче, научил строить будущее. Именно от Учителя, его профессиональных и человеческих качеств во многом зависит судьба учеников, завтрашний день страны.

03 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за кражи 35-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

03 Октября 2017

1 октября 2017 днем в селе Темкино местный житель под своим автомобилем обнаружил тело мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

29 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 16-летней жительницы Смоленска.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 273 »