Новости

05 Июня 2018

4 июня 2018 года около 18 часов 20 минут возле дома 18/1 по ул. М.Соколовского города Смоленска возле мусорных баков в шкафу было обнаружено тело женщины с телесными повреждениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступлении, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

04 Июня 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства призваны судом достаточными для вынесения приговора в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью, зарегистрированного в городе Вязьма. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента в крупном размере).

04 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с физического лица, совершенное в крупном размере).

01 Июня 2018

Сегодня в Международный день защиты детей и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области Александр Сафронов с сотрудниками управления пришли в Областную клиническую больницу навестить 4-летнюю Марию и 13-летнего Сергея.

01 Июня 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего заместителя прокурора Холм-Жирковского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 – ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество)

01 Июня 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении генерального директора Общества с ограниченной ответственностью. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки в крупном размере).

31 Мая 2018

Сегодня в преддверии Международного дня защиты детей, ежегодно отмечаемого 1 июня, сотрудники следственного управления СК России по Смоленской области посетили воспитанников подшефного Демидовского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Исток» и поздравили детей с наступающим праздником.

31 Мая 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 27-летнего жителя Республики Беларусь. Он признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

31 Мая 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 25-летнего ранее судимого местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 Мая 2018

И.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области полковник юстиции Сафронов А.Н. проведет прием граждан в городе Ярцево.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 296 »