Новости

04 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов, совершенное в крупном размере).

04 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении директора коммерческой организации, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

По версии следствия, в период с апреля 2015 по март 2017 года, директор общества с ограниченной ответственностью, зарегистрированного на территории Смоленской области, осуществляющего свою деятельность в сфере оптовой торговли несельскохозяйственными промежуточными продуктами, отходами и ломом, уклонился от уплаты налогов на общую сумму свыше 13,5 миллионов рублей путем включения ложных сведений в налоговые декларации.

04 Сентября 2017

Эта история произошла 28 мая 2017 года. Днем женщина, совместно со своим сожителем ушла отдыхать на озеро и до позднего вечера употребляла спиртные напитки. Своих детей: мальчика 3 лет и девочку 4 лет, она закрыла в комнате коммунальной квартиры. Находясь одни, дети забрались на подоконник, и мальчик выпал из окна квартиры, расположенной на 5 этаже дома по улице 12 лет Октября города Смоленска. Бригадой скорой медицинской помощи ребенок был доставлен в медицинское учреждение, однако вскоре от полученных телесных повреждений он скончался. Маленькую девочку от рокового шага вниз спас местный житель. Мужчина увидел на окне ребенка, забежал в подъезд и выбил дверь в комнате, где находилась испуганная малышка. Убедившись, что ребенок в безопасности, он передал ее правоохранительным органам.

01 Сентября 2017

Почти 10 лет сотрудники Следственного управления Следственного комитета РФ по Смоленской области оказывают благотворительную и иную социально-значимую помощь детскому учреждению ОГБОУ «Центр образования для детей с особыми образовательными потребностями г. Смоленска». Следователи участвуют в жизни слабослышащих школьников, на добровольной основе оказывают материальную помощь, принимают участие в праздничных мероприятиях, проводимых в школе.

31 Августа 2017

30 августа 2017 года  в преддверии замечательного праздника – Дня знаний сотрудники Следственного управления СК России по Смоленской области в очередной раз приехали в гости к воспитанникам подшефного Демидовского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Исток». Следователи пригласили детей на увлекательную прогулку в гости к лошадкам, живущим в Конном Дворе в Пржевальском.

30 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области начата доследственная проверка по появившемуся в средствах массовой информации сообщению о травмировании девочки в городе Смоленске в результате падения металлического ограждения.

28 Августа 2017

24 августа 2017 года следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области по появившемся в средствах массовой информации сообщениях о безвестном исчезновении 14-летней жительницы Смоленска была организована доследственная проверка.

28 Августа 2017

26 августа 2017 года в следственный отдел СК России по городу Смоленск поступило сообщение об обнаружении во дворе одного из домов по пр-ту Гагарина тела женщины с телесными повреждениями, характерными при падении с высоты. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

26 Августа 2017

17 августа 2017 года следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области по появившемся в средствах массовой информации сообщениях о безвестном исчезновении 14-летней жительницы Гагаринского района была организована доследственная проверка. По предварительным данным, 14 августа 2017 года девочка ушла из дома в деревне Пречистое после чего о ее местонахождении ничего не было известно.

24 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области начата доследственная проверка по появившемуся в средствах массовой информации сообщению о безвестном исчезновении подростка, 2002 года рождения.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 273 »