Новости

06 Декабря 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимого местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

04 Декабря 2017

Вечером 3 декабря 2017 года в п. Гусино Краснинского района произошел пожар в одной из квартир на втором этаже двухэтажного жилого дома. После тушения пожара при разборе завалов были обнаружены тела двух мужчин.

01 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по информации СМИ о ненадлежащем исполнении должностных обязанностей медицинским персоналом ОГБУЗ «Клиническая больница скорой медицинской помощи» по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека), ст.125 УК РФ (оставление в опасности).

01 Декабря 2017

Вечером 29 ноября 2017 года в следственный отдел СК России поступило сообщение, о том, что в ходе локализации пожара в деревне Русское Шумячского района обнаружено тело мужчины. В ходе осмотре места происшествия было установлено, что у погибшего имеются множественные ножевые ранения. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

30 Ноября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

30 Ноября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении в отношении 58-летнего жителя Тульской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

30 Ноября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 116 УК РФ (побои), ст.119 УК РФ (угроза убийством),  ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

29 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за кражу 25-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

29 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждены уголовные дела в отношении 28-летней местной жительницы и ее 35-летнего супруга. Они подозреваются в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

28 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 281 »