Новости

27 Ноября 2017

На базе Культурного центра УМВД по области сотрудники регионального следственного управления СК России приняли участие в расширенном заседании школьных уполномоченных и членов Детского общественного совета при Уполномоченном по правам ребенка в Смоленской области.

25 Ноября 2017

Испокон веков женщина окружена святым ореолом материнства. Со слова «МАМА» мы учимся говорить и осознавать свое предназначение в этом мире. В этом слове есть любовь и надежда, сила и вдохновение, в нем свет, тепло и уют. Безмерно счастлив тот человек, которого заботливые материнские руки и добрые слова поддерживают не только в детстве. Материнская любовь делает нас сильнее, помогает преодолевать невзгоды и верить в успех.

24 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по информации СМИ о ненадлежащем исполнении должностных обязанностей медицинским персоналом ОГБУЗ «Клиническая больница скорой медицинской помощи» по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека), ст.125 УК РФ (оставление в опасности).

23 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по информации СМИ о ненадлежащем исполнении должностных обязанностей медицинским персоналом ОГБУЗ «Клиническая больница скорой медицинской помощи» по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека), ст.125 УК РФ (оставление в опасности).

22 Ноября 2017

В СМИ появилась публикация о том, что в ОГБУЗ «Клиническая больница скорой медицинской помощи», скончался мужчина в результате ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей работниками больницы.

20 Ноября 2017

17 ноября 2017 днем по месту своего жительства было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

20 Ноября 2017

Сотрудники следственного управления СКР по Смоленской области приняли участие в праздничном мероприятии, посвященном 15-летию со дня основания СОГБУ «Демидовский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Исток».

17 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущество путем поджога, повлекшее по неосторожности смерть двух граждан).

17 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении мастера деревообрабатывающего цеха коммерческого предприятия, расположенного в Вязьме. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

15 Ноября 2017

В СМИ появилась публикация о том, что в одном из частных детских садов, расположенных в городе Смоленске работники осуществляют ненадлежащий уход за детьми, а также применяют к ним физическое наказание. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Смоленской области начато проведение доследственной проверки.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 281 »