Новости

22 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области прекращено уголовное дело в отношении управляющего директора закрытого акционерного общества, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов).

21 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

21 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

20 Июня 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении   бывшего сотрудника подмосковной полиции. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 209 УК РФ (участие в банде), ст. 126 УК РФ (похищение человека), ст. 163 УК РФ (вымогательство).

20 Июня 2017

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту нарушения требований охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

19 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего жителя Тульской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

16 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту гибели мужчины и ребенка, по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

16 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 47-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

16 Июня 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 28-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека, группы лиц по признакам расы, национальности, отношения к религии, совершенные публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»).

15 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 268 »