Новости

14 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, уличенной в совершении запрещенных уголовным законом деяний, предусмотренных ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), ст.125 УК РФ (оставление в опасности).

11 Августа 2017

По факту пожара 10 августа 2017 года на фабрике ООО «Шарм» в городе Смоленске следственным управлением СК России по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

10 Августа 2017

Сегодня днем произошло возгорание на фабрике ООО «Шарм», расположенной в городе Смоленске. В ходе ликвидации пожара было обнаружено тело женщины. Личность погибшей установлена, это работница фабрики, 1983 года рождения. С целью установления причин смерти женщины назначена судебно-медицинская экспертиза.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области начато проведение доследственной проверки.  

10 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора общества с ограниченной ответственностью. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, совершенное в крупном размере).

10 Августа 2017

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении учредителя коммерческой организации. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу через посредника, за совершение заведомо незаконных действий, в крупном размере), ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

09 Августа 2017

16  июля 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в городе Вязьма пропал Трофимов Роман. Через некоторое время от родственников несовершеннолетней жительницы того же районного центра поступило заявление о пропаже 17-летней девушки.

По данным фактам следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области были организованы доследственные проверки.

08 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшей заведующей складом ФКУ исправительной колонии №2 УФСИН России по Смоленской области в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег за незаконные действия в крупном размере).

08 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

07 Августа 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимого 54-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

07 Августа 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее неоднократно судимого за тяжкие преступления местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 273 »