Новости

24 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета по Смоленской области завершено расследование уголовного дела по обвинению местного жителя, в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни).

24 Апреля 2017

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела по обвинению местного жителя, в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

20 Апреля 2017

Вчера в траве в поле недалеко от обочины дороги по направлению в деревню Высоково Новодугинского района обнаружено тело Сергея Червякова, 1977 года рождения, пропавшего 13 апреля 2017 года.

 

19 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении   бывшего сотрудника подмосковной полиции. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 209 УК РФ (участие в банде), ч. 3 ст. 126 УК РФ (похищение человека), ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательства, совершенное организованной группой).

18 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя города Десногорск Смоленской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти).

17 Апреля 2017

16 апреля 2017 года на базе Смоленского филиала ФГБОУВО «Саратовская государственная юридическая академия» с участием сотрудников следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области проводилась деловая игра в форме детективного квеста «Тайны следствия-3».

14 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении производителя работ отдела капитального строительства СОГБУ «Смоленскавтодор», по факту нарушения ею требований охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

13 Апреля 2017

Совет молодых следователей следственного управления Следственного комитета Российской Федерации образован руководителем следственного управления в сентябре 2016 года. Основной функцией Совета является открытое обсуждение проблем, возникающих в служебной деятельности молодых следователей, вопросов их профессионального становления и развития, а также поиска путей решения этих проблем и вопросов. В состав Совета вошли следователи СК в возрасте до 30 лет и имеющие стаж работы от 1 года до 5 лет.

13 Апреля 2017

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области по материалам, поступившим из Прокуратуры Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора акционерного общества «Поликрафт Энергомаш», подозреваемого в полной невыплате работникам заработной платы свыше 2 месяцев по ч. 2 ст.145.1 УК РФ.

12 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении главы сельскохозяйственного кооператива. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов, совершенное в крупном размере). 

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 263 »