Новости

07 Июня 2019

Уважаемые родители, жители Смоленской области! Наступило теплое время года. Во избежание трагических случаев гибели детей на воде, следственное управление обращается с призывом быть предельно внимательными и ответственными за жизнь собственных и других детей!

06 Июня 2019

Собранные следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 31-летнего жителя Московской области.  Он признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч.3 ст.30 – ч.2 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

06 Июня 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 56-летнего местного жителя.  Он признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

06 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета России по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя Сафоново, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ).

05 Июня 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимого 37-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

05 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнегогражданина Республики Азербайджан, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).

04 Июня 2019

Следственный комитет Российской Федерации, осуществляя деятельность в сфере защиты прав детей, всегда руководствуется интересами несовершеннолетних, и основополагающим в этом направлении является девиз «Чужих детей не бывает». Для Председателя СК России и всех сотрудников это не просто сочетание слов, а один из руководящих принципов работы, который применим как при расследовании уголовных дел, так и в вопросах становления и образования юного поколения.

04 Июня 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 49-летнего местного жителя. На основании вердикта присяжных заседателей он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных  п. «б» ч. 4 ст. 131 УК (изнасилование, с использованием беспомощного состояния  потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), п.п. «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, малолетнего, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера).

04 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего техника очистных сооружений Общества с органической ответственностью. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 250 УК РФ (загрязнение вод, повлекшие причинение существенного вреда животному миру и массовую гибель животных).

04 Июня 2019

В целях обеспечения эффективной защиты прав и законных интересов граждан и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области полковник юстиции Анатолий Юрьевич Уханов проведет выездной прием граждан в городе Десногорске Смоленской области.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 347 »