Новости

23 Мая 2017

Вчера днем в следственные органы поступило сообщение о госпитализации мужчины с телесными повреждениями, полученными на рабочем месте.

По факту нарушения требований охраны труда следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области проводится доследственная проверка.  

22 Мая 2017

18 мая 2017 года из озера Малиновское Кардымовского района было извлечено тело мужчины.

Предварительно установлено, что погибший житель Смоленска 15 мая 2017 года приехал со своим знакомым на рыбалку. На следующий день утром, мужчина проснулся и увидел, что друга нет, лодка отсутствует, а около берега плавают весла.  

18 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

 

17 Мая 2017

Сегодня днем возле одного из домов по ул. Нахимова г. Смоленска обнаружено тело 14-летнего мальчика.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области проводится доследственная проверка.  

16 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

16 Мая 2017

Прошло всего несколько дней, как страна праздновала завершение самой страшной и кровопролитной войны.  Впереди светлый праздник – День защиты детей. Сотрудники следственного управления СКР по Смоленской области решили организовать для детей экскурсию в музей «Смоленщина в года Великой Отечественной Войны 1941-1954 г.г.» Ребята должны знать, чтобы жить с честью, надо помнить свою историю, гордиться и почитать тех, кто сражался за всех нас. Это память священна и благородна. И сейчас это становится актуальным, как никогда. 

15 Мая 2017

Ночью 13 мая 2017 в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в овраге с водой в лесополосе парка «Графа Уварова» в поселке Холм-Жирковский обнаружено тело 29-летнего местного жителя с телесными повреждениями, указывающими на криминальный характер смерти.  

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство). 

11 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 24-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

11 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 40-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

11 Мая 2017

7 мая 2017 года в правоохранительные органы Смоленской области поступило сообщение о том, что в реке Западная Двина Велижского района утонули 6-летний мальчик и его дедушка. 

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 268 »