Новости

01 Июня 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении генерального директора Общества с ограниченной ответственностью. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки в крупном размере).

31 Мая 2018

Сегодня в преддверии Международного дня защиты детей, ежегодно отмечаемого 1 июня, сотрудники следственного управления СК России по Смоленской области посетили воспитанников подшефного Демидовского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Исток» и поздравили детей с наступающим праздником.

31 Мая 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 27-летнего жителя Республики Беларусь. Он признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

31 Мая 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 25-летнего ранее судимого местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 Мая 2018

И.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области полковник юстиции Сафронов А.Н. проведет прием граждан в городе Ярцево.

28 Мая 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 57-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу, за совершение заведомо незаконных действий).

28 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

25 Мая 2018

10 лет сотрудники Следственного управления Следственного комитета РФ по Смоленской области оказывают благотворительную и иную социально-значимую помощь детскому учреждению ОГБОУ «Центр образования для детей с особыми образовательными потребностями г. Смоленска». 

Следователи на добровольной основе оказывают материальную помощь образовательному учреждению, принимают участие в праздничных мероприятиях, проводимых в школе. 

Сегодня в школе прозвенел последний звонок, по сложившейся традиции сотрудники следственного управления на торжественной линейке поздравили детей с окончанием учебного года, а выпускников с открытием для них дверей, которые ведут уже в новую взрослую жизнь и вручили им подарки. 

24 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту травмирования 4-летней девочки на площадке детского сада в городе Ярцево, по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей).

24 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух контролеров контрольно-пропускной службы общежития № 2 государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Смоленский государственный медицинский университет». Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 302 »