Новости

18 Марта 2024

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в деревне Пигулино Холм-Жирковского района тела местного жителя с множественными ножевыми ранениями, по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

15 Марта 2024

Популяризация профессии следователя и проведение профориентационной работы являются одним из важных направлений деятельности следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области.

Вчера учащиеся 10-11 классов гимназии №1 имени Н.М. Пржевальского побывали в гостях в региональном следственном управлении.

15 Марта 2024

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

14 Марта 2024

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30-ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

14 Марта 2024

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя Велижа. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

13 Марта 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов подлежащих уплате организацией, путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере).

13 Марта 2024

В сети Интернет размещена информация о том, что в Вязьме группа приезжих из стран ближнего зарубежья избили мужчину. Потерпевший с множественными телесными повреждениями госпитализирован в лечебное учреждение.

12 Марта 2024

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в одном из поселков Руднянского района тела местного жителя с ножевым ранением в области шеи, по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

12 Марта 2024

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 - ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

11 Марта 2024

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого, в том числе и за причинение тяжкого вреда здоровью местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 622 »