Новости

17 Сентября 2019

В целях обеспечения эффективной защиты прав и законных интересов граждан и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области полковник юстиции Анатолий Юрьевич Уханов проведет выездные приемы граждан в селах Ершичи и Глинка Смоленской области.

17 Сентября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя Вязьмы. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

16 Сентября 2019

16 сентября – знаменательная дата для кадет Следственного комитета Российской Федерации, именно в этот день в 2009 году образовано кадетское движение Следственного комитета, которое сегодня отмечает юбилей.

16 Сентября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 42-летнего жителя города Москвы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).

16 Сентября 2019

13 сентября на базе Смоленского государственного университета состоялся круглый стол на тему: «Безопасность детства: эффективность реализации Всероссийского проекта «Отцовский патруль», развитие и перспективы».В ходе круглого стола обсуждались вопросы роли отца в семейном воспитании, а также эффективные механизмы обеспечения безопасности детей. 

13 Сентября 2019

12 сентября 2019 года, исполняющий обязанности руководителя СУ СК России по Смоленской области Анатолий Уханов провел повторный личный прием граждан в Сафоново, в порядке контроля.

12 Сентября 2019

Почти 75 лет назад закончилась Великая Отечественная война. С каждым годом все меньше остается среди нас героев, подаривших нам мир в мае 1945 года! И так много хочется успеть сказать им и сделать для них! Следственный комитет России начинает акцию «Спасибо каждому ветерану!», посвященную  75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Мы хотим, чтобы ни один ветеран не остался без внимания и помощи. Сотрудники Следственного комитета России регулярно проводят встречи с участниками сражений и тружениками тыла, детьми войны и знают, что победить врага защитники нашей Родины смогли во многом благодаря сплоченности, взаимопомощи, настоящей дружбе. Они и сегодня показывают нам пример высочайшего милосердия и самоотверженности. Будем достойны великого поколения победителей! Помочь тем, кто в этом нуждается, окружить ветеранов заботой по силам каждому из нас. Решить жилищные проблемы, помочь оформить документы, сделать ремонт, просто купить продукты и поговорить за чашкой чая! Спешите делать добрые дела! Присоединяйтесь к акции Следственного комитета России «Спасибо каждому ветерану!» (акция в социальных сетях #СК_Ветерану)

12 Сентября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего преподавателя Смоленского областного казачьего института промышленных технологий и бизнеса (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского». Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за незаконные действия), ст.291.2 УК РФ (мелкое взяточничество), ст.292 УК РФ (служебный подлог).

12 Сентября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 26-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).

11 Сентября 2019

В этом году в ряде российских регионов участились случаи безвестного исчезновения детей. Как показывает статистика, уже по итогам первого полугодия наблюдался рост числа заявлений о пропаже детей – свыше 6500 сообщений, это на 7% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

« 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 367 »