Новости

14 Августа 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее неоднократно судимого 57-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов), ч. 1 ст. 223 УК РФ (незаконное изготовление огнестрельного оружия).     

13 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 60-летней местной жительницы в квартире одного из домов в селе Дугино Сычевского района. Согласно предварительного заключения судебно-медицинской экспертизы смерть женщины наступила от множественных переломов ребер. По подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) задержан муж погибшей.

13 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 61-летнего местного жителя в квартире одного из домов в городе Десногорск с множественными телесными повреждениями, по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

13 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 24-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти).

13 Августа 2019

В целях обеспечения эффективной защиты прав и законных интересов граждан и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области полковник юстиции Анатолий Юрьевич Уханов проведет выездные приемы граждан в городе Темкино и селе Угра Смоленской области.

12 Августа 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти), ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

12 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 10 августа 2019 года тела мужчины в квартире одного из домов в деревне Михейково Ярцевского района с ножевым ранением, по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

12 Августа 2019

7 августа 2019 года в правоохранительные органы  поступило сообщение от мужчины о безвестном исчезновении его брата.  Предположительно, потерпевший мог утонуть в реке Днепр. 11 августа текущего года в ходе поисково-спасательной операции в районе деревни Наричино Кардымовского района тело мужчины, 1949 года рождения было извлечено из воды.

12 Августа 2019

Рано утром 10 августа 2019 года в селе Катынь Смоленского района произошел пожар в частном деревянном доме. После тушения пожара при разборе завалов были обнаружены тела мужчины и женщины.

09 Августа 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее неоднократно судимого за кражу и грабеж 27-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 366 »