Новости

05 Июня 2024

Защита детства – одна из важнейших задач Следственного комитета России. Дети в силу возраста и отсутствия жизненного опыта не способны правильно рассчитать свои возможности, предвидеть наступление опасных ситуаций.

04 Июня 2024

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждены уголовные дела в отношении трех несовершеннолетних жителей областного центра. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж).

03 Июня 2024

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины. Он подозревается в совершении преступления предусмотренного ч.3 ст.30 - ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

03 Июня 2024

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в одном из частных домов на станции Владимирский тупик Холм-Жирковского района тела местного жителя с признаками насильственной смерти по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

31 Мая 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам составов преступлений, предусмотренных п.п. «а», «д», «з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору в отношении заведомо несовершеннолетнего из корыстных побуждений), ч.3 ст.163 УК РФ (вымогательство).

30 Мая 2024

В целях подготовки кадров для замещения вакантных должностей следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области осуществляет отбор граждан Российской Федерации для прохождения службы в ФГКОУ ВО «Луганская академия Следственного комитета Российской Федерации» и ФГКОУ «Луганский кадетский корпус Следственного комитета Российской Федерации» по следующим вакантным должностям:

30 Мая 2024

Любовь к Отчизне начинается с любви к своей малой родине. Каждый человек должен знать историю своей страны и родного края. Поэтому этот учебный год для обучающихся из Центра образования для детей с особыми образовательными потребностями города Смоленска начался в сентябре с цикла познавательных экскурсий «Моя малая Родина», организованных сотрудниками регионального СУ СКР по области, а завершить его офицеры СК решили, пригласив выпускников и старшеклассников в музей военной истории, расположенный в одной из самых красивейших башен Смоленской крепостной стены – в башне Громовой.

29 Мая 2024

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении старшего оперуполномоченного ОУР УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г.Москва по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

29 Мая 2024

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении четверых мужчин. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и п.п. «а, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 625 »