Новости

17 Марта 2021
Сегодня руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области Анатолий Уханов провел личный прием граждан в городе Починке.
В целях оценки работы подразделения по защите прав и законных интересов граждан, на личный прием были инициативно приглашены граждане, которые признаны потерпевшими по уголовным делам, находящимся в производстве межрайонного следственного отдела.
17 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении гражданина иностранного государства.  Он подозревается в совершении преступления предусмотренного ч.3 ст.30 - ч.1   ст. 291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество). 

16 Марта 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 29-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

16 Марта 2021

10 марта текущего года в квартире одного из домов города Дорогобужа было обнаружено тело местного жителя, 1975 года рождения. Согласно выводам судебно – медицинской экспертизы смерть наступила в результате проникающего колото – резаного ранения грудной клетки с повреждением сердца.  

16 Марта 2021

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области полковник юстиции Анатолий Юрьевич Уханов в городе Починке проведет прием граждан.

15 Марта 2021

Сотрудники Следственного управления СК России по Смоленской области навестили воспитанников подшефного Демидовского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Исток».

14 Марта 2021
В ходе проведения мониторинга СМИ  выявлено сообщение о возможных непедагогичных методах воспитания со стороны учителя физкультуры в одной из школ города Смоленска. 

 

12 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении гражданина иностранного государства.  Он подозревается в совершении преступления предусмотренного ч.3 ст.30 - ч.3   ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки). 

12 Марта 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 57-летнего жителя Сафоново. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

11 Марта 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 21-летнего жителя Сафоново. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 436 »