Новости

01 Ноября 2022

Сегодня, 01 ноября, на одном из федеральных телеканалов вышел сюжет о нарушении в Смоленской области прав граждан, в том числе инвалидов, на оказание специализированной медицинской помощи.

31 Октября 2022

В Ростовской области состоялась передача гуманитарного груза, собранного силами сотрудников Следственного комитета России, обучающихся и сотрудников ведомственных академий и кадетских корпусов, а также при участии подопечных и медицинского персонала Госпиталя для ветеранов войн №2 Департамента здравоохранения города Москвы.

Все офицеры СК России оказали посильную помощь, никто не остался в стороне, ведь наша общая цель – помощь фронту в разгроме нацистского киевского режима.

29 Октября 2022

В региональном ведомстве прошел первый этап конкурса детского рисунка. Конкурс проводится ежегодно в преддверии Международного дня борьбы с коррупцией, который отмечается 9 декабря. В конкурсе приняли участие дети сотрудников следственного управления.

28 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области по факту обнаружения тела 30-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

28 Октября 2022

В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий выявлены новые эпизоды преступной деятельности местного жителя.

27 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении инспектора отдела ГИБДД УМВД России по г. Смоленску по подозрению в получении взятки (ч. 3 ст. 290 УК РФ).

27 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области по материалам регионального УМВД России по подозрению в превышении должностных полномочий в отношении заместителя начальника Департамента Смоленской области по здравоохранению возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 286 УК РФ).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 542 »