Новости

11 Марта 2021

9 марта текущего года в одном из частных домов по улице Загорная города Смоленска обнаружено тело местного жителя, 1981 года рождения  с колото-резаными ранениями груди и спины.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

10 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении заместителя начальника Смоленской таможни ЦТУ ФТС России, а также генерального директора коммерческой организации. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), ч.5 ст.291 УК РФ (дача взятки в особо крупном размере). 

10 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя.  Он подозревается в совершении преступления предусмотренного п.«б» ч.4 ст.291 УК РФ (дача взятки в крупном размере). 

10 Марта 2021

8 марта текущего года в квартире одного из домов города Вязьмы обнаружено тело местного жителя, 1991 года рождения с ножевым ранением живота.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

09 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника Смоленской таможни ЦТУ ФТС России, а также генерального директора коммерческой организации. В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), ч.5 ст.291 УК РФ (дача взятки в особо крупном размере). 

09 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины, 1979 года рождения в одной из квартир жилого дома по улице Губенко города Смоленска с колото-резаными ранами грудной клетки, по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

09 Марта 2021

3 марта 2021 года в правоохранительные органы поступило сообщение по факту обнаружения в квартире одного из домов в городе Сафоново тела 51-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.  

08 Марта 2021

Милые женщины, сотрудницы следственного управления СКР по Смоленской области! Примите самые искренние поздравления с замечательным праздником – Международным женским днем!

05 Марта 2021

В преддверии главного весеннего дня сотрудницы СУ СК России по Смоленской области приняли участие в фотопроекте: «Цветы и улыбки».

04 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовных дел в отношении бывшего главного специалиста-эксперта отдела регистрации прав на земельные участки Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Смоленской области, бывшего ведущего инженера отдела нормализации баз данных филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Смоленской области, а также директора коммерческой организации. В зависимости от роли каждого, они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ст. 159 УК РФ (мошенничество), ст.290 УК РФ (получения взятки), ст.291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве), ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 436 »