Расследование преступлений коррупционной направленности

08 Ноября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего мужчины. Он обвиняется в даче взятки сотруднику полиции за совершение заведомо незаконных действий (ч. 3 ст. 291 УК РФ).

29 Октября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области по материалам, собранным УЭБиПК УМВД России по Смоленской области, в отношении начальника одного из отделов ОАО «Жилищник» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве в особо крупном размере).

29 Октября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области продолжается расследование уголовного дела в отношении генерального директора ОАО «Жилищник», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

28 Октября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области по материалам, собранным УЭБиПК УМВД России по Смоленской области, в отношении генерального директора ОАО «Жилищник» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

26 Октября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

20 Октября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области в отношении гражданина Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по факту покушения на дачу взятки в особо крупном размере (ч. 3 ст. 30 – ч. 5 ст. 291 УК РФ).

08 Октября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области в отношении двух граждан возбуждено уголовное дело по факту дачи взятки в крупном размере группой лиц по предварительному сговору за совершение заведомо незаконных действий (п.п. «а,б» ч. 4 ст. 291 УК РФ).

07 Октября 2021

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя Краснинского района. Он обвиняется в даче взятки сотруднику регионального УФСБ за совершение заведомо незаконных действий (ч. 3 ст. 291 УК РФ).

08 Сентября 2021

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника уголовно-исполнительной системы. Он обвиняется в совершении 5 эпизодов получения взяток за незаконные действия (ч. 3 ст. 290 УК РФ).

02 Августа 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника информационно-аналитического отдела Западного межрегионального управления государственного автодорожного надзора Центрального федерального округа Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. Он обвиняется в совершении ряда коррупционных преступлений.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 24 »