Новости

07 Февраля 2020

На основании собранных следственными органами СУ СК России по Смоленской области материалов судом вынесено постановление о прекращении уголовного дела и вынесении судебного штрафа в отношении ранее судимого 24-летнего местного жителя. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти).

07 Февраля 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 -  ч.1 ст.105 УК (покушение на убийство).

06 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего индивидуального предпринимателя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).

06 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Шумячского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 - ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

05 Февраля 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 67-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

05 Февраля 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 59-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти).

04 Февраля 2020

На минувшей неделе в СУ СК России по Смоленской области поступило обращение с благодарностью лично руководителю следственного управления Анатолию Уханову и сотрудникам СУ СК России. В своем письме коллектив бывшей управляющей компании ООО «Наш дом» выражает благодарность за отзывчивость и внимание к сложившейся ситуации по факту невыплаты работникам заработной платы, а также за помощь в возврате заложенности.

04 Февраля 2020

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области полковник юстиции Уханов Анатолий Юрьевич проведет прием граждан в поселке Красный.

04 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя ООО «Лучшее из Индии». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

03 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Поликрафт Энергомаш», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 383 »