Новости

11 Сентября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 49-летнего местного жителя в одном из домов деревни Новоселки Рославльского района с ножевым ранением, по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

11 Сентября 2019

Вчера и.о. руководителя СУ СК России по Смоленской области Анатолий Уханов и сотрудники следственного управления навестили воспитанников подшефного Демидовского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Исток» и поздравили детей с наступлением нового учебного года.

10 Сентября 2019

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, повлекшее по неосторожности смерть человека).

10 Сентября 2019

В целях обеспечения эффективной защиты прав и законных интересов граждан и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области полковник юстиции Анатолий Юрьевич Уханов проведет выездные приемы граждан в городе Сафоново и поселке Холм-Жирковский Смоленской области.

09 Сентября 2019

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Сафоново.  Он обвиняется в совершении преступления предусмотренного ч.3 ст.30- ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

09 Сентября 2019

7 сентября – знаменательная дата в истории Следственного комитета Российской Федерации, в этот день 12 лет назад в соответствии с изменениями в федеральном законодательстве начал свою деятельность Следственный комитет при прокуратуре РФ. Нововведения наделили следственные подразделения процессуальной независимостью, и в последующем, в январе 2011 года, эта структура преобразована в самостоятельное ведомство – Следственный комитет Российской Федерации.

05 Сентября 2019

На основании собранных следственными органами СУ СК России по Смоленской области материалов судом вынесены постановления о прекращении уголовных дел и вынесении судебных штрафов в отношении двух местных жителей. Они подозревались в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу).

04 Сентября 2019

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

04 Сентября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 33-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

03 Сентября 2019

И.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области полковник юстиции Уханов Анатолий Юрьеви проведет прием граждан в поселке Кардымово и городе Ярцево.

« 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 367 »