Новости

12 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего генерального директора общества с ограниченной ответственностью. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в крупном размере).

10 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в одном из общежитий города Рославль Смоленской области двух тел с переломами костей свода черепа по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

07 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 51-летней женщины в Гагаринской ЦРБ.

05 Апреля 2017

04 апреля 2017 года в восемь часов вечера из окна квартиры, расположенной на 7-м этаже дома по улице Московская города Вязьмы Смоленской области, выпала 5-летняя девочка. От полученных травм ребенок погиб на месте.   По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области проводится доследственная проверка.

04 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя ООО «ХимСтройСервис». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенное из корыстной заинтересованности руководителем организации).

03 Апреля 2017

  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области, возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 33-летней женщины в квартире на улице Седова города Смоленска по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). 

03 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области, возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего жителя Тульской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

03 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя общества с ограниченной ответственностью, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в крупном размере).

31 Марта 2017

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области по материалам Прокуратуры Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего исполнительного директора общества с ограниченной ответственностью, подозреваемого в полной невыплате работникам заработной платы свыше 2 месяцев (ч.2 ст.145.1 УК РФ).

30 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении директора закрытого акционерного общества по ч. 1 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в крупном размере) приняты меры к возмещению ущерба, причиненного бюджету Российской Федерации, в размере свыше 11 миллионов 900 тысяч рублей.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 263 »