Новости

06 Июня 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судами достаточными для принятия решений о виновности двух индивидуальных предпринимателей в совершении преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

05 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту гибели мужчины и ребенка, по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

05 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении мастера монтажных работ ООО РСФ «Омега». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

01 Июня 2017

Праздник Международный день защиты детей учрежден в ноябре 1949 года решением сессии Совета Международной демократической Федерации женщин и отмечается ежегодно 1 июня.

Этот праздник создан не просто для того, чтобы один день в году взрослые уделили особое внимание детям. Его основной целью является напоминание обществу о необходимости защищать права ребенка везде и всегда.

31 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области, возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Тульской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

30 Мая 2017

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника участка АО «Авангард», по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности смерть человека).

29 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка в результате выпадения из окна квартиры на 5-этаже. По признакам состава преступлений, предусмотренных ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и ст. 125 УК РФ (оставление в опасности). 

29 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью по ч. 1 ст.199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в крупном размере) приняты меры к возмещению ущерба, причиненного бюджету Российской Федерации.

26 Мая 2017

Сегодня в детском учреждении ОГБОУ «Центр образования для детей с особыми образовательными потребностями г. Смоленска» прозвенел последний звонок. По сложившейся традиции сотрудники следственного управления приехали к ребятам на торжественную линейку. 

26 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета по Смоленской области по материалам, поступившим из регионального УФСБ России и УМВД России по области, возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя города Вязьмы Смоленской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам национальности, совершенные публично).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 263 »