Новости

01 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за кражу и разбой местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

31 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении директора муниципального унитарного предприятия, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов, совершенное в крупном размере).

28 Июля 2017

Сегодня на заседании коллегии в торжественной обстановке руководитель следственного управления генерал-майор юстиции Балаев Игорь Иванович поблагодарил представителей средств массовой информации за освещение результатов работы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области и подвел итоги ежегодного конкурса работ представителей средств массовой информации по формированию объективного общественного мнения о деятельности следственного управления.

28 Июля 2017

В заседании коллегии под председательством руководителя следственного управления генерал-майора юстиции Балаева И.И. приняли участие: заместитель Губернатора Смоленской области – руководитель Аппарата Администрации Смоленской области Кожурина Анна Александровна, Председатель Смоленской областной Думы Ляхов Игорь Васильевич, Федеральный инспектор в Смоленской области Брылев Алексей Павлович, заместитель прокурора Смоленской области Краюхин Сергей Леонидович, начальник УМВД России по Смоленской области  Салютин Василий Викторович, и.о. председателя судебной коллегии по уголовным делам Смоленского областного суда Емельянов Дмитрий Валерьевич, врио. начальника УФСБ России по Смоленской области Агейченков Григорий Николаевич, и.о. заместителя руководителя УФНС России по Смоленской области Колягина Наталья Петровна, начальник УСИН России по Смоленской области Баранов Алексей Борисович, руководитель аппарата Уполномоченного по правам человека в Смоленской области Ямпольский Вячеслав Николаевич, директор Смоленского филиала Саратовской государственной академии права – Председатель Общественного совета при СУ СК России по Смоленской области Кашанский Роман Сергеевич, председатель региональной общественной организации поддержки ветеранов органов следствия Марков Алексей Алексеевич, а также сотрудники следственного управления. 

25 Июля 2017

Вчера вечером в следственный отдел СК России поступило сообщение об обнаружении недалеко от микрорайона Льнозавод в городе Гагарине в мелиоративном канале в водосточной трубе мужчины с множественными телесными повреждениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

25 Июля 2017

Уважаемые коллеги и ветераны следствия! Примите самые добрые и сердечные поздравления с профессиональным праздником – Днем сотрудника органов следствия Российской Федерации.

24 Июля 2017

Семья – это тыл и фундамент нашей жизни! Мы рождаемся в семье, а вырастая, создаем свою собственную. Говорят, что настоящей семья становится тогда, когда в ней появляются дети. Такое утверждение не случайно, ведь любовь должна иметь продолжение. Так устроен человек и такова жизнь…..

24 Июля 2017

21 июля 2017 года в следственный отдел СК России поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир города Смоленска тела мужчины, которое было сильно видоизменено из-за давности наступления смерти. Следователем был произведен осмотр места происшествия и тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу, в ходе которой были обнаружены множественные резаные раны груди и спины. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

21 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Вязьмы. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

21 Июля 2017

19 июля 2017 года в следственный отдел СК России поступило сообщение об обнаружении в одной из деревень Хиславичского района тела женщины с множественными телесными повреждениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 268 »