Новости

25 Декабря 2017

Следственным управлением Следственного комитета РФ по Смоленской области по материалам оперативно-розыскной деятельности, поступившим из регионального УФСБ России, возбуждено уголовное дело в отношении начальника Смоленской таможни и заместителя начальника отдела таможенного оформления. Они подозреваются в получении взятки в виде имущества в особо крупном размере за содействие в предпринимательской деятельности, связанной с таможенным оформлением грузов (ч. 6 ст. 290 УК РФ).

20 Декабря 2017

С момента создания Следственного комитета РФ одним из приоритетов работы является расследование преступлений, связанных с невыплатой заработной платы. 

20 Декабря 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 29-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

18 Декабря 2017

Днем 15 декабря 2017 года в следственный отдел СК России поступило сообщение, о том, что в квартире одного из домов в поселке Озерный обнаружено тело женщины. В ходе осмотра тела погибшей следователем совместно с судебно-медицинским экспертом было обнаружено ножевое ранение. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

18 Декабря 2017

Ночью 17 декабря 2017 года в следственные органы СК России по Смоленской области поступило сообщение о том, что при транспортировке в лечебное учреждение скончался 40-летний мужчина, у которого были обнаружены тяжелые травмы головы. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

15 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя общества с ограниченной ответственностью по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

15 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора общества с ограниченной ответственностью. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, совершенное в крупном размере).

14 Декабря 2017

Утром 13 декабря 2017 года в следственные органы СК России по Смоленской области поступило сообщение об обнаружении в помещении АЗС в городе Велиж тела женщины с множественными ножевыми ранениями головы, шеи, груди. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

14 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

13 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Рославля. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам национальности, совершенные публично).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 281 »