Новости

15 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора общества с ограниченной ответственностью. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, совершенное в крупном размере).

14 Декабря 2017

Утром 13 декабря 2017 года в следственные органы СК России по Смоленской области поступило сообщение об обнаружении в помещении АЗС в городе Велиж тела женщины с множественными ножевыми ранениями головы, шеи, груди. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

14 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

13 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Рославля. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам национальности, совершенные публично).

13 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 223 УК РФ (незаконная переделка огнестрельного оружия), ч.1 ст222 УК РФ (незаконное ношение огнестрельного оружия), ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

12 Декабря 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 40-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

08 Декабря 2017

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области прошел ежегодный конкурс рисунков, посвященный Международному дню борьбы с коррупцией, в котором участвовали дети сотрудников Следственного управления.

08 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области по факту гибели 30-летней женщины в результате пожара возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)

07 Декабря 2017

Сегодня около 10 часов утра произошел пожар в частном домовладении в городе Вязьма. В ходе тушения пожара было обнаружено тело женщины.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области проводится доследственная проверка.

06 Декабря 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 281 »