Новости

12 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 42-летнего мужчины по месту жительства в одном из домов СТ «Рябиновая поляна» в городе Смоленске с ножевыми ранениями шеи, по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

12 Марта 2019

На одном из региональных телеканалов вышел в эфир сюжет о жителях дома, расположенного по ул. 8 Марта города Смоленска, которые вынуждены проживать в аварийном непригодном для проживания доме.

11 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела кадров УФСИН России по Смоленской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 - ч.3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество), ч.1 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

11 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 250 УК РФ (загрязнение вод).

11 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с физического лица в крупном размере).

07 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

06 Марта 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимого за кражу и убийство 37-летнего жителя Вязьмы и ранее судимого за грабеж, заведомо ложный донос и причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом 31-летнего жителя Смоленска. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «а,г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж группой лиц с применением насилия) ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

06 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области начато проведение доследственной проверки по факту применения насилия со стороны младшего персонала в отношении шестилетнего ребенка в одном из детских садов в городе Гагарине.

05 Марта 2019

В одном из региональных СМИ опубликована информация о нарушении прав граждан, в том числе несовершеннолетних детей. Сообщается, что в деревне Дубины Смоленской области семью Юговых выселяют из занимаемого ими жилья.

05 Марта 2019

В ряде региональных СМИ опубликована информация о том, чтонесовершеннолетняя девочка получила травму вбатутном центре города Смоленска. Сообщается, что ребенка толкнули другие посетители, в результате чего родителям пришлось обратиться в лечебное учреждение, где был диагностирован перелом ноги.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 328 »