Новости

22 Мая 2018

В Следственные органы 21 мая 2018 года поступило сообщение о смерти в Ярцевской центральной районной больнице 15-летнего мальчика. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.1 ст.109 (причинение смерти по неосторожности).

21 Мая 2018
Сегодня около 18.30 несколько подростков  играли в мяч на спортивной площадке на территории лицея номер 1, расположенного по ул.Багратиона города Смоленска. В процессе игры, мяч оказался около хозяйственной постройки, стоящей на территории лицея, рядом со спортивной площадкой. Когда 13-летний мальчик подошёл, чтобы его поднять,  на него обрушилась кирпичная стена постройки. Пострадавший госпитализирован в больницу и ему оказывается медицинская помощь.
 
 
 
 
 

 

21 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 42-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30 - п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

21 Мая 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 48-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

18 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждено уголовное по факту смерти 37-летней жительницы Гагаринского района в ОГБУЗ «Клиническая больница №1» по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 с.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

18 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.230 УК РФ (склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенное в отношении несовершеннолетнего).

18 Мая 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 20-летнего и 24-летнего жителей Велижа. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

16 Мая 2018

Раскрытию преступлений прошлых лет в работе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области уделяется особое внимание, поскольку такая работа крайне важна для обеспечения принципа неотвратимости наказания и осознания того, что, как бы преступники ни старались уйти от наказания, они предстанут перед правосудием, сколько бы времени с момента совершения преступления ни прошло. С целью обеспечения системного подхода к раскрытию таких преступлений, эффективного взаимодействия с органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, в следственных подразделениях продолжается деятельность аналитических групп по раскрытию преступлений прошлых лет.

15 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

15 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с физического лица).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 296 »